Comment suivre les inscriptions aux sessions ? Où et comment puis-je retrouver les informations liées aux stagiaires inscrits ?

Au-préalable

Pour permettre des inscriptions à vos actions de formation, vous devez créer des sessions en inter-entreprises,  intra-entreprise ou en individuel en fonction des modalités que vous proposez.

Comment suivre les inscriptions aux sessions ?

Quand une entreprise inscrit un collaborateur à une de vos sessions de formation, vous recevez un mail d'information. Dans ce mail, vous avez un lien hypertexte qui vous renvoie automatiquement vers la session à laquelle le salarié a été inscrit.

Comment retrouver les informations liées aux stagiaires inscrits ?

Pour retrouver toutes les informations sur les stagiaires inscrits à vos sessions, vous devez :

• soit cliquer sur le lien reçu dans le mail d'inscription ; soit rechercher la session dans vos sessions" et ensuite cliquer sur la date de l'action concernée
  • sélectionner le ou les stagiaires pour lesquels vous souhaitez les informations (en cliquant sur la case située à gauche du nom du stagiaire)
  • cliquer sur le bouton rond, rose avec 3 points blancs qui vient d'apparaître puis sur Export CSV